【知】 解説(出版記念)セミナーの開催
店頭在庫の問題で、なにかとご不便・ご迷惑をかけております拙著「食品特許のつくり方」。好評いただいている感謝の気持ちを込めまして、解説(出版記念・感謝)セミナーを開催させていただきます。
(1)日時:平成25年3月13日(水) 18:30~19:50 (受付開始は、18:00)
(2)場所:東京都港区新橋2-12-15 田中田村町ビル8F 8A会議室
http://www.kaigishitu.com/asp/kaigi_chizu.asp?Kigyo_Cd=00200779&Tateya_Cd=002
(3)参加費用:無料
(4)参加定員数:15名(先着順)
(5)申込方法: 「食品特許のつくり方」解説セミナーのご案内・お申込フォームよりお願いします。
※追って、受講証を発送させていただきます。
会場は、
・JR各線新橋駅日比谷口又は烏森口より徒歩4分
・東京メトロ銀座線新橋駅6番又は8番出口より徒歩4分
・都営三田線内幸町駅A1出口より徒歩1分
となっております。
日比谷通り沿いにありますので、比較的わかり易いかと思います。1Fには「メガネドラッグ」があり、その右隣がビルの入口になります。ビルに入ってエレベータに乗って8Fに行っていただき、エレベーターを降りた右手に8A会議室があります。
セミナー内容は、「食品特許のつくり方」の行間を踏まえた要点解説とともに、最近の食品特許関係の侵害訴訟事件についても紹介する予定です。
参加資格は、「食品特許のつくり方」をご購入いただいた方、「食品特許のつくり方」にご関心のある方とさせていただきます。書籍の購入を検討している方ももちろんご参加いただけます。また、書籍は当日の会場でもお買い求めいただけます。
その他のセミナーの詳細およびセミナーのお申込は、こちらの「食品特許のつくり方」解説セミナーのご案内・お申込フォームをクリックしてください。
皆様のセミナーへのご参加、心よりお待ち申し上げます。
弁理士 森本 敏明
To the NEXT STAGE ~知的財産を活用して次なる段階へ~
>>> [化学、バイオの特許出願なら] モリモト特許商標事務所
>>> [化学、バイオの特許調査なら] (株)モリモト・アンド・アソシエーツ
他の弁理士の皆様のブログはこちら↓
http://samurai.blogmura.com/benrishi/